terça-feira, 2 de outubro de 2007

Nova Carta Outono Inverno York House - New Menu York House

Caros Amigos

Aqui lhes deixo em 1ª mão a nova carta Outono/Inverno da York House.

Dear All

I would like to present the new Menu of York House


SOPAS

shot morno de ervilhas com espuma de côco


vichyssoise com lâminas de lombo de bacalhau cozinhado
em vácuo

ENTRADAS

terrina de foie gras confitado durante 21 dias, doce de mosto
e brioche

tomate recheado com aboborinhas, espargos, presunto e
queijo brie, vinagreta de noz


ovos estrelados com batata frita e chouriço de vinhais quase como na casa lucio


salada biológica da confraria, com o que encontrámos hoje no
mercado


vieiras e foie gras salteados, puré de ratte




PEIXES


tempura de polvo com batatas confitadas em banha de pato e
aioli de maçã

garoupa em azeite negro, com acelgas e puré de aipo

lombo de bacalhau com espinafres e broa de milho, creme
de grão

CARNES

presas de porco preto grelhadas, com ameijoas, pesto de coentros,
e esparregado de pão alentejano

costeletas de borrego em crosta de tomilho, alho e parmesão,
“strudel” de chévre, e molho de tomate

osso buco em cozedura lenta, “gremolata” e risotto à milanesa



CAÇA

perdiz estufada com manteiga de hortelã, lombardo salteado
com bacon

perdiz de escabeche

lombinhos de lebre com molho de vinho do porto, batata
confitada

empada de lebre




por : Nuno Diniz


SOUPS

warm shot of peas with coconut foam

vichyssoise with slivers of vacuum cooked codfish fillet



ENTRÉES

confit (21 day) of foie gras terrine, preserve of must and brioche

tomatoes stuffed with zucchini, asparagus, smoked ham and brie cheese, with walnut vinaigrette

fried eggs with chips and vinhais chorizo just as in “casa lucio”

the confraria salad with what we found in the market this morning

sautéed scallops and foie gras, mashed “ratte” potatoes








FISH

octopus fried in Japanese batter with potato confit in duck fat and apple aioli

sea bass in blackened olive oil with Swiss chard, and purée of celery

fillet of codfish with spinach and corn bread, and cream of chickpea


MEAT

grilled rashes of Iberian pork, coriander pesto and mashed breadcrumbs


lamb cutlets in a thyme, garlic and parmesan crust, chèvre millefeuilles and tomato sauce


slow cooked osso bucco, gremolatta, and risotto milanese


HUNT

braised red partridge in mint butter, green cabbage sautéed with bacon

patridge in a vinager flavoured marinade

fillets of hare in Port wine sauce, potato confit

hare pie


by: nuno diniz

Sem comentários: