A Sala estava práticamente cheia, e entre a assitência podiamos ver os Chefs Luis Baena e Zé Avillez, que com a sua presença vieram prestar uma homenagem ao trabalho do Nuno, e a Engª Paulina Matta responsável pela ligação da Ciência à cozinha.
A apresentação do Nuno foi brilhante, pois além de excelente Cozinheiro o Nuno é ainda um grande comunicador, tendo prendido a atenção do publico do inicio ao fim.
Os parabens ao Nuno Diniz que nesta apresentação foi ajudado pela nossa Cozinheira Ana Laranjeiro .
Aqui ficam as imagens

O Tubarão em apresentação final

A esfera de Bacalhau depois de pronta

E a pedido da Assistência a esfera aberta

Na assistência os 2 melhores Chefs de Portugal Luis Baena e Zé Avilez que reconheceram assim o trabalho do Nuno Diniz

E a Engª Paulina Matta responsável da ligação da Ciência à Cozinha

Finalizando o prato

Belissimo comunicador o Chef Diniz

Explicando a Técnica da esfera de bacalhau

Nuno Diniz e Ana Laranjeiro durante a apresentação

Nuno Diniz muito concentrado no seu trabalho

Inicio do Show

Além de bonita, penso que a Ana tem um grande futuro à sua frente

Nossa Cozinheira Ana Laranjeiro fazendo a "mise en place" para o Chefe Nuno
Sem comentários:
Enviar um comentário