Conforme aqui noticiado decorreu ontem no Pavilhão de Portugal integrado no Peixe em Lisboa o Show Cooking do nosso Chef Nuno Diniz subordinado ao tema sabores do Sol.
A Sala estava práticamente cheia, e entre a assitência podiamos ver os Chefs Luis Baena e Zé Avillez, que com a sua presença vieram prestar uma homenagem ao trabalho do Nuno, e a Engª Paulina Matta responsável pela ligação da Ciência à cozinha.
A apresentação do Nuno foi brilhante, pois além de excelente Cozinheiro o Nuno é ainda um grande comunicador, tendo prendido a atenção do publico do inicio ao fim.
Os parabens ao Nuno Diniz que nesta apresentação foi ajudado pela nossa Cozinheira Ana Laranjeiro .
Aqui ficam as imagens
O Tubarão em apresentação final
A esfera de Bacalhau depois de pronta
E a pedido da Assistência a esfera aberta
Na assistência os 2 melhores Chefs de Portugal Luis Baena e Zé Avilez que reconheceram assim o trabalho do Nuno Diniz
E a Engª Paulina Matta responsável da ligação da Ciência à Cozinha
Finalizando o prato
Belissimo comunicador o Chef Diniz
Explicando a Técnica da esfera de bacalhau
Nuno Diniz e Ana Laranjeiro durante a apresentação
Nuno Diniz muito concentrado no seu trabalho
Inicio do Show
Além de bonita, penso que a Ana tem um grande futuro à sua frente
Nossa Cozinheira Ana Laranjeiro fazendo a "mise en place" para o Chefe Nuno
sábado, 25 de abril de 2009
Show Cooking do nosso Chef no Peixe em Lisboa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário