Menu Dia dos Namorados – 14 de Fevereiro 2011
Foie gras fresco salteado, com espargos e cheddar
Periquita Rosé
Vieira com ovo escalfado de codorniz em creme de couve-flor com pinhões
Periquita Branco
Perna de Pato confitada, boletos e legumes bio salteados
Periquita Reserva Tinto
Cannelé de Bordéus com Mousse de Valrhona com azeite e flor de sal
Moscatel JMF
Preço por pessoa € 45,00
Foie gras fresco salteado, com espargos e cheddar
Periquita Rosé
Vieira com ovo escalfado de codorniz em creme de couve-flor com pinhões
Periquita Branco
Perna de Pato confitada, boletos e legumes bio salteados
Periquita Reserva Tinto
Cannelé de Bordéus com Mousse de Valrhona com azeite e flor de sal
Moscatel JMF
Preço por pessoa € 45,00
No final do jantar oferecemos um voucher para uma prova e visita à José Maria da Fonseca.
Para mais informações e reservas contactar pelo Telf. +351 21 396 24 35 Ou Email
Para mais informações e reservas contactar pelo Telf. +351 21 396 24 35 Ou Email
Adicionalmente poderão ainda vir a ganhar em concurso um diamante, para isso apenas terão que escrever uma frase sobre a José Maria da Fonseca, anexar o talão do jantar. A José Maria da Fonseca irá eleger a melhor frase de entre os nossos clientes e entregar um diamante ao premiado.
Sem comentários:
Enviar um comentário