A ementa teve como inspiração Solsbury Hill de Peter Gabriel:
E o resultado:
Amuse bouche
Tosta de Salmão e Cheddar com Chantilly de Cebolinho
Entrada
Sopa de Pintada em Massa Folhada com Foie Gras
Prato
Peixe Galo escalfado em Beurre Blanc, Puré de Batata e Espinafres, Pickle de Shimeji
Sobremesa
Mousse de Chocolate Valrhona com Azeite e Flôr de Sal
Recomenda-se reserva.
Preço por pessoa: € 35,00
Suplemento de vinhos por pessoa: € 15,00 (1 copo de Espumante Quinta do Encontro + 1 Copo de Rosé Colecção Privada DSF Moscatel Roxo + 1 Copo de Alvarinho Reguengo de Melgaço + 1 Copo de Porto Valle de Figueira 10 anos).
Para Reservas e Mais informações:
Rua das Janelas Verdes, 32 - Lisboa • Telefone: +351 21 396 24 35 • Email: reservations@yorkhouselisboa.com
Tosta de Salmão e Cheddar com Chantilly de Cebolinho
Entrada
Sopa de Pintada em Massa Folhada com Foie Gras
Prato
Peixe Galo escalfado em Beurre Blanc, Puré de Batata e Espinafres, Pickle de Shimeji
Sobremesa
Mousse de Chocolate Valrhona com Azeite e Flôr de Sal
Recomenda-se reserva.
Preço por pessoa: € 35,00
Suplemento de vinhos por pessoa: € 15,00 (1 copo de Espumante Quinta do Encontro + 1 Copo de Rosé Colecção Privada DSF Moscatel Roxo + 1 Copo de Alvarinho Reguengo de Melgaço + 1 Copo de Porto Valle de Figueira 10 anos).
Para Reservas e Mais informações:
Rua das Janelas Verdes, 32 - Lisboa • Telefone: +351 21 396 24 35 • Email: reservations@yorkhouselisboa.com
Sem comentários:
Enviar um comentário