sexta-feira, 17 de abril de 2009

Nosso Chefe no Peixe em Lisboa - Our Chef in Lisbon Fish & Flavours





O Chefe Nuno Diniz foi um dos Chefes convidados para participar no Peixe em Lisboa que terá inicio no próximo dia 18 de Abril.

A participação do Chefe Nuno Diniz vai ter lugar no próximo dia 24 de Abril pelas 18.00h e o tema da sua participação é SABORES do SOL. O Chefe Nuno Diniz vai apresentar 2 receitas :

- Esfera de bochecha de bacalhau fumada, madalenas de azeitona, e puré de funcho com corn flakes

- Lombo de tubarão, linguas de ouriço do mar, e batata negra.

Para lhes abrir o apetite deixo aqui uma antevisão do Lombo de tubarão :





Our Chef, Nuno Diniz is one of the selected Chefs to be in Lisbon Fish & Flavors exibition.
Nuno Diniz has done a fun, sometimes provocative work, but always with great technique and taste, in “York House”, one of the most charming hotels in Lisbon.
He transformed this restaurant into one of the sensations of 2008 among gourmets. Aware of international trends, this self taught Chef always achieves a relationship of complicity between his cuisine and the Portuguese taste.

Sem comentários: