quarta-feira, 2 de junho de 2010

Caribbean Parfait - um cocktail para o Verão


Nuno Miranda é desde a semana passada o nosso novo Escanção. Com passagem por alguns dos principais Hotéis e Restaurantes de Lisboa, o Nuno tem apenas 27 anos mas um grande futuro à sua frente. Prometemos desde já publicar com regularidade alguns dos novos cocktails que o Nuno está a criar para a York House.

CARIBBEAN PARFAIT

Ingredientes:
2 cl de Rum Branco
0,5 cl de Cointreau
1,5 cl de Sweet and Sour ( Xarope de açucar com sumo de limão)
Espumante Bruto

Preparação:
Bater os ingredientes no blender com gelo de modo que fique granizado, e verter depois para o copo 6 cl do preparado. Preencher com Espumante bruto

Decoração:
1 ramo de hortelã
1 rodela de limão
1 uva tinta

Segundo o Nuno, trata-se de uma excelente bebida para o Verão. Pode servir como aperitivo, ou como um desenjoativo entre pratos principais numa refeição com vários pratos.

Sem comentários: