sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Festa de Natal 2010

No Hotel York House em Lisboa temos à sua disposição duas salas para eventos que conferem à sua Festa de Natal o ambiente especial deste edíficio histórico, a Sala Marianos (para máx. 60 pessoas) e a Sala Carmelo (para máx. 27 pessoas).

Para o Menu de Natal deste ano o chefe preparou a seguinte ementa:

Menu Natal 2010
(mínimo 20 pessoas- máximo 60 pessoas)

Aperitivo à Chegada
Whisky, Gin, Vodka, Porto Seco, Vinho Branco, Espumante Bruto
Sumos de Laranja, Sumo de Tomate, Cervejas, Refrigerantes


Entradas
Vieiras e Morcela de Arroz com Sabaião de Limão e Champanhe
ou
Iscas de Pato com Palmier de Pata Negra
ou
Perdiz em Escabeche com Creme Brulée de Bacon


Pratos de Peixe
Lombo de Bacalhau Lascado, com Broa de Milho e Línguas
ou
Salmão em unilateral com Fondant de Alho Francês e Bacon
ou
Polvo Assado com Azeite e Alho


Pratos de Carne
Peru Preto do Alentejo recheado com Castanhas e Foie gras
ou
Confit de Pato com Molho de Laranja e Gratinado de Batata
ou
Tagine de Galinha com Alperces e Arroz Biryani


Sobremesas
Mousse de Chocolate Valrohna com Azeite e Flor de Sal
ou
Tarte de Chocolate com Molho de Laranja
ou
Trouxas de Ovos
0u
Sopa de Amoras com Gelado de Tanjerina


Bebidas
Vinho Lisa Branco 2005 (Terras do Sado)
Vinho Subsidio Tinto 2005 (Alentejo)
Café ou Infusões

Digestivos
Porto LBV, Whisky, Bailley’s, Grand Marnier, Aguardente Velha


Preços
Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe ou Carne, Sobremesa, Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 60,00 por pessoa

Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe, Carne, Sobremesa,Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 67,50 por pessoa

Aluguer de Sala - de 20 a 50 pessoas: € 380,00; Mais de 50 pessoas: Oferta

Decoração da sala: Mediante pedido e orçamento

Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor

Para mais informações ou reservas contacte-nos por Email

Sem comentários: