Para o Menu de Natal deste ano o chefe preparou a seguinte ementa:
Menu Natal 2010
(mínimo 20 pessoas- máximo 60 pessoas)
Aperitivo à Chegada
Whisky, Gin, Vodka, Porto Seco, Vinho Branco, Espumante Bruto
Sumos de Laranja, Sumo de Tomate, Cervejas, Refrigerantes
Entradas
Vieiras e Morcela de Arroz com Sabaião de Limão e Champanhe
ou
Iscas de Pato com Palmier de Pata Negra
ou
Perdiz em Escabeche com Creme Brulée de Bacon
Pratos de Peixe
Lombo de Bacalhau Lascado, com Broa de Milho e Línguas
ou
Salmão em unilateral com Fondant de Alho Francês e Bacon
ou
Polvo Assado com Azeite e Alho
Pratos de Carne
Peru Preto do Alentejo recheado com Castanhas e Foie gras
ou
Confit de Pato com Molho de Laranja e Gratinado de Batata
ou
Tagine de Galinha com Alperces e Arroz Biryani
Sobremesas
Mousse de Chocolate Valrohna com Azeite e Flor de Sal
ou
Tarte de Chocolate com Molho de Laranja
ou
Trouxas de Ovos
0u
Sopa de Amoras com Gelado de Tanjerina
Bebidas
Vinho Lisa Branco 2005 (Terras do Sado)
Vinho Subsidio Tinto 2005 (Alentejo)
Café ou Infusões
Digestivos
Porto LBV, Whisky, Bailley’s, Grand Marnier, Aguardente Velha
(mínimo 20 pessoas- máximo 60 pessoas)
Aperitivo à Chegada
Whisky, Gin, Vodka, Porto Seco, Vinho Branco, Espumante Bruto
Sumos de Laranja, Sumo de Tomate, Cervejas, Refrigerantes
Entradas
Vieiras e Morcela de Arroz com Sabaião de Limão e Champanhe
ou
Iscas de Pato com Palmier de Pata Negra
ou
Perdiz em Escabeche com Creme Brulée de Bacon
Pratos de Peixe
Lombo de Bacalhau Lascado, com Broa de Milho e Línguas
ou
Salmão em unilateral com Fondant de Alho Francês e Bacon
ou
Polvo Assado com Azeite e Alho
Pratos de Carne
Peru Preto do Alentejo recheado com Castanhas e Foie gras
ou
Confit de Pato com Molho de Laranja e Gratinado de Batata
ou
Tagine de Galinha com Alperces e Arroz Biryani
Sobremesas
Mousse de Chocolate Valrohna com Azeite e Flor de Sal
ou
Tarte de Chocolate com Molho de Laranja
ou
Trouxas de Ovos
0u
Sopa de Amoras com Gelado de Tanjerina
Bebidas
Vinho Lisa Branco 2005 (Terras do Sado)
Vinho Subsidio Tinto 2005 (Alentejo)
Café ou Infusões
Digestivos
Porto LBV, Whisky, Bailley’s, Grand Marnier, Aguardente Velha
Preços
Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe ou Carne, Sobremesa, Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 60,00 por pessoa
Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe, Carne, Sobremesa,Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 67,50 por pessoa
Aluguer de Sala - de 20 a 50 pessoas: € 380,00; Mais de 50 pessoas: Oferta
Decoração da sala: Mediante pedido e orçamento
Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor
Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe ou Carne, Sobremesa, Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 60,00 por pessoa
Menu de Natal composto por: Aperitivo, Entrada, Peixe, Carne, Sobremesa,Vinhos, Café, Infusões e Digestivos - € 67,50 por pessoa
Aluguer de Sala - de 20 a 50 pessoas: € 380,00; Mais de 50 pessoas: Oferta
Decoração da sala: Mediante pedido e orçamento
Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor
Para mais informações ou reservas contacte-nos por Email
Sem comentários:
Enviar um comentário