Convidamo-lo a vir experimentar o Restaurante York House, com a ementa a cargo do Chefe Nuno Diniz. Na sexta-feira, dia 8, contamos com a presença de Paulo Matos e Pedro Cardoso (Chefe, e Sub-Chefe do Hotel Aquapura Douro Valley).
Quinta-feira, 7 de Abril - das 18H às 24H
Sável em escabeche com açorda de ovas e ervilhas em caldo de limão
Lascas de lombo de bacalhau em massa folhada, grelos salteados
Biqueirão à maneira da Noélia
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
***
Sexta-feira, 8 de Abril - das 12h às 24h
Chefes Convidados: Paulo Matos e Pedro Cardoso (Hotel Aquapura Douro Valley)
Salmão marinado recheado com bravo esmolfe cozinhado em citrinos, e envolto em vodka
Mini brioche de bacalhau com marmelada e cebola roxa
Tártaro de 2 peixes com puré de manga e rúcula
Bôla de sardinha
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
***
Sábado, 9 de Abril - das 12H às 24H
Caldeirada em flã
Chocos com batata doce de Aljezur e favinhas
Caldo de lavagante com ratatouille e berbigão
Bacalhau lascado com migas de broa, grelos e feijão frade
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
Sável em escabeche com açorda de ovas e ervilhas em caldo de limão
Lascas de lombo de bacalhau em massa folhada, grelos salteados
Biqueirão à maneira da Noélia
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
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Sexta-feira, 8 de Abril - das 12h às 24h
Chefes Convidados: Paulo Matos e Pedro Cardoso (Hotel Aquapura Douro Valley)
Salmão marinado recheado com bravo esmolfe cozinhado em citrinos, e envolto em vodka
Mini brioche de bacalhau com marmelada e cebola roxa
Tártaro de 2 peixes com puré de manga e rúcula
Bôla de sardinha
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
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Sábado, 9 de Abril - das 12H às 24H
Caldeirada em flã
Chocos com batata doce de Aljezur e favinhas
Caldo de lavagante com ratatouille e berbigão
Bacalhau lascado com migas de broa, grelos e feijão frade
Mousse de chocolate valrhona com azeite e flor de sal
Canelés de Bordeus
Horário:
5ª feira, 7 de Abril : Das 18H às 24H
De 8 a 16 de Abril: Das 12H às 24H
Domingo, 17 de Abril; Das 12H às 16H
Entradas
1 entrada: € 15,00
11 entradas: € 135,00
1 fim de semana: € 25,00
2 fins de semana: € 45,00
1 semana (de 2ª a Domingo): € 60,00
Grupos (5 pessoas): € 15,00
Entrada livre a crinaças até aos 12 anos quando acompanhadas por um adulto.
Cada entrada inclui uma prova de €5,00 num restaurante.
Nos dias de semana, à hora de almoço, cada entrada inclui 2 provas de €5,00 num restaurante.
Provas adicionais têm custo extra.
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