terça-feira, 6 de abril de 2010

York House no Peixe Lisboa

Mudámos de ideias e vamos estar presentes não 3 dias mas sim durante todo o evento no espaço de restauração - de 10 a 18 de Abril entre as 12h e as 24h.


E para vos aguçar o apetite desvendamos o que temos para degustar nos primeiros 5 dias:

Dia 10 de Abril 2010
Bisque de Lavagante
Empada de Bacalhau
Carpaccio de Polvo e Pleurotos rosa Salteados
Camarão Tigre em Dashi e Esparguete de courgette

Dia 11 de Abril 2010
Sopa de Peixe como uma Bouillabaisse
Empada de Lampreia, molho escorcioneira, ervas e remoulade
Lulas com Molho de marisco, caril e cogumelos Shimeji
Ceviche de Gambas, Tástaro de ervilhas e favas com espargos

Dia 12 de Abril 2010
Vieiras e Puré ervilhas com lemongrass, macadamia torrada e pó de presunto
Bacalhau marinado, puré de agrião, vinagreta de tomate e ameijoa
Camarão salteado, puré de cebola, cogumelos em pickle
Bisque de Lavagante

Dia 13 de Abril 2010
Sopa de Topinambo e Pastinaca com Ouriços do Mar
Empada de Lampreia, molho escorcioneira, ervas e remoulade
Esparguete negro, robalo salteado, ameijoas e pimento de piquillo
Vieiras, fundente allho francês e pêra caramelizada com casca de limão

Dia 14 de Abril 2010
Bola de Sardinha com salada e folhas diversas
Bacalhau, Miga de poejo, molho de tomate seco e amêndoas
Polvo Grelhado, batata trufada, aveludado de grelos e molho virgem
Tom Yum Goong: Sopa Tailandesa de Camarão

Dia 15 de Abril 2010
Salmão braseado envolto em filo, cama de cogumelos Portobello recheados c/ espargos, redução de laranja
Espadarte com vinagreta siciliana (salada de agrião com mousse de requeijão)
Bacalhau Lascado, azeite abacate e batata
Cataplana de chocos com berbigão, Batata doce e Ervilhas

Para mais informações sobre este evento, consultar Peixe em Lisboa.

Sem comentários: