Peixe em Lisboa, este ano na sua 3ª edição, irá juntar no Pavilhão de Portugal, Parque das Nações, uma grande selecção de chefes, desde os recem galardoados com a estrela Michelin às novas relevações da cozinha portuguesa. Certo será que todos eles nos irão deslumbrar no espaço dedicado ao “show cooking”.
Espaço este onde a York House na edição de 2009 apresentou: a Esfera de Bacalhau e o Lombo de Tubarão, pela mão do Chefe Nuno Diniz.
Este ano trocamos o “Show cooking” pelo espaço de restauração e todos poderão vir provar nos dias 13, 14 e 15 de Abril, entre as 12h e as 24H, as Cataplanas de Peixe e Marisco.
O Peixe em Lisboa 2010, é um evento organizado pelo Turismo de Portugal, e este ano realiza-se entre 10 e 18 de Abril, abrindo portas ao Brasil como aposta na internacionalização do evento.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário